АККРЕДИТОВАННЫЙ ОРГАН
Сертификация ISO 22000

В России разработан идентичный ISO 22000:2005 национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированная в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 позволяет сертифицированной компании получить ряд преимуществ:

galkaПовышение лояльности потребителей и партнеров;
galkaПовышение лояльности надзорных органов;
galkaСнижение штрафов, издержек связанных с возникающими рисками при производстве пищевой продукции;
galkaПовышение имиджа компании как гарантирующей безопасность производимых продуктов;
galkaПреимущества при тендерах, конкурсах на поставку пищевой продукции;
galkaПовышение инвестиционной привлекательности;
galkaПреимущества при заключении контрактов с Зарубежными партнерами, экспорта продукции;
galkaРост доверия надзорных органов;
galkaРост доверия покупателей и партнёров к поставляемым продуктам;

Таким образом, «Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) позволяет сертифицированной компании демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, надзорные органы, инвесторы и т.д.) подтверждение соответствия производимой продукции требованиям безопасности и стремление компании к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью. Этот документ значительно облегчит работу и откроет новые горизонты любой организации, прямо или косвенно связанной с пищевыми продуктами.

Для начала работ по сертификации системы менеджмента пищевой безопасности Вам необходимо заполнить и направить нам заявку.
Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) выдается на 3 года и подтверждается ежегодным инспекционным контролем.

 

Оформить заявку на сертификацию